Aller au contenu

Photo

(site) Literaturcafé, un booktube dédié à la littérature allemande. N°1, Reinhard Jirgl


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 13 janvier 2017 - 06:18

Mise en ligne par Laurent Margantin de la première vidéo de Literaturcafé, un "booktube" dédié à la littérature allemande. Dans ce premier numéro, il parle du fabuleux récit de Reinhard Jirgl, Le Silence (Quidam éditeur) paru l'automne dernier.

 

Appel de Laurent Margatin :
D'avance merci si vous pouvez relayer, liker la vidéo, et vous abonner au compte YouTube pour élargir l'audience. Le deuxième numéro est déjà en préparation.

 

N'hésitez pas à me faire part de publications dans le domaine germanique, je relaierai avec plaisir.

 

 

Lien vers la vidéo:

 

Oeuvres Ouvertes : Literaturcafé 1, vive la littérature allemande !




Voir l'article complet