Aller au contenu

Photo

Sizain d'une vue givrée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 13 janvier 2017 - 09:31

Un jour penché face contre hiver
Ne pouvant noir lui faire
Jetant noisette un oeil sur la neige
Dans le blanc de son piège
Mon regard a vu soudain passer
La surprise d'un marron glacé !

#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 15 janvier 2017 - 12:18

Il en passe , des choses curieuses, devant chez toi! Des marrons glacés!

Très joliment dit, comme toujours... et j'espère qu'il en passera devant chez moi...