Aller au contenu

Photo

Fantaisie pour violon


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 janvier 2017 - 06:32

Quand en de bonnes mains s’exprime un violon
Comme un équilibriste court sur un fil d’acier
Sans perdre l’équilibre et sans se faire violence
Avec agilité les doigts courent sur le manche

La main qui tient l’archet comme ferait d’un archer
Lançant ses flèches met l’instrument en résonance
Et comme un scieur de long qui se met à scier
L’instrument grince ou crie ou pleure c’est selon
Quand en de bonnes mains s’exprime un violon

 

Alain



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 15 janvier 2017 - 12:02

Joli. J'aime beaucoup le rappel du premier vers tout à la fin.



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 janvier 2017 - 08:01

Merci Cy

 

:)

 

Alain