Aller au contenu

Photo

Quelques flocons


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 janvier 2017 - 08:49

Quand sur le sol gelé l’eau s’est changée en glace
Quand les premiers flocons font leur apparition
Les mésanges les rouge-gorge toute la gente à plumes
Les oiseaux du jardin tous les oiseaux du ciel
descendent de leur perchoir  dans un remuement d’ailes
Ils viennent par dizaines pour becqueter les graines
laissées dans des mangeoires à leur disposition
Dans cette agitation certains y laissent des plumes

 

Alain



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 15 janvier 2017 - 11:17

S'ils y laissent des plumes cette fois-ci, peut-être la prochaine fois en prendront-ils de la graine!



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 16 janvier 2017 - 07:45

Biz

 

:)

 

 

Alain