Aller au contenu

le silence des pierres


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Invité_verbeeck René_*

Invité_verbeeck René_*
  • Invité

Posté 15 janvier 2017 - 09:58

Au silence des pierres

ajoutons un sourire

 

le désordre des nuages

ne nous fait pas peur

même pas l'impudeur du vent

allongé sur la souffrance de la terre

ni l'insolence des souffles infinis

même pas la mémoire qui se blesse

aux épines du temps qui passe

 

Au silence des pierres

ajoutons un sourire

à la transparence de la douleur

à la naissance de chaque instant

au tutoiement des oiseaux

que la lumière propose

à l'amitié d'une main qui s'ouvre

à la voix inachevée de l'homme

dans le creux de la nuit



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 15 janvier 2017 - 12:11

Saisissant et beau!

 

hasia



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 15 janvier 2017 - 02:15

Un poème grave pétri d'humanité...

#4 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 15 janvier 2017 - 11:15

Une expression simple nimbée de douceur. Quoi de plus beau?



#5 Invité_verbeeck René_*

Invité_verbeeck René_*
  • Invité

Posté 16 janvier 2017 - 09:08

merci pour vos appréciations!



#6 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 16 janvier 2017 - 09:39

ce silence des pierres a la légèreté d'un sourire.