Aller au contenu

Photo

Bouquet d'éternité ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 15 janvier 2017 - 10:45

Au jardin du temps quelle

Primeur futile quelle

Fleur est-il ?


Quelle orchidée perce

Chez lui déjà tierce

Passée la seconde ?


Quelles pensées fait-il

Pile au monde

Sortir de terreau ?


Quel coquelicot

Au parfum volatil

Au réveil pousse-t-il ?


S'il pose à la nuit

Un lapin dans les chous

Que défrise un oubli !


Et quelle vie en rose

Éclot-il surtout

Là s'il en dispose ?

#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 15 janvier 2017 - 11:04

Je ne sais pas si c'est l'éternité, mais ça sent le printemps...



#3 Invité_verbeeck René_*

Invité_verbeeck René_*
  • Invité

Posté 16 janvier 2017 - 09:28

Un poème ne changera pas le monde,mais sa lecture fait tellement de bien !



#4 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 16 janvier 2017 - 09:34

En attendant, des enfants luges embrassent les fleurs de neige.