Aller au contenu

Photo

Etude pour saxophone


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 16 janvier 2017 - 01:40

Ce n’est pas un bâton qui se change en un reptile
Quand même il se tortille ce n’est pas une anguille
un boa qu’on enroule ni un bas que l’on roule
On ne joue pas du saxo comme on se déshabille

 

S’il garde la bouche ouverte comme le crocodile
Du bord du Nil c’est qu’il sommeille il ne dort pas
Quand on le prend il ne fuit pas comme une couleuvre
Et n’est pas fainéant quand il se met à l’œuvre

 

C’est par le son qu’il s’insinue dans vos oreilles
Ce n’est pas par la vue qu’il vous hypnotise
Mais bien par la musique qu’il vous charme

 

Comme un serpent étouffe sa proie dans ses anneaux
La chaleur de sa voix vous fait verser des larmes
Parfois le cœur étouffe en proie à des sanglots

 

Alain