Aller au contenu

Photo

(Dossier) en hommage à Michel Butor : 11. Raphaël Monticelli, « Continuons la route ensemble mon ami », avec un dossier photos


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 16 janvier 2017 - 03:20

 


Raphaël Monticelli est né en 1948 à Nice. Agrégé de lettres, il termina sa carrière chargé de mission culturelle par lâÉducation nationale.
Depuis la fin des années soixante, il a participé à de nombreux mouvements artistiques et littéraires et a animé revues et galeries alternatives. Il mène régulièrement une activité de critique dâart, et collabore avec de nombreux artistes dans des Åuvres croisées qui sont lâun des volets importants à ses yeux de son activité dâécriture. Il fut un proche de Michel Butor.
Lâensemble de sa recherche sâorganise autour des âbribesâ (balbutiements, espaces dâapprentissage de la langue et du texte) auxquelles il cherche à donner forme, contenance ou cohérenceâ¦

Pour respecter la mise en page de ce texte, pour en faciliter lâimpression et lâenregistrement, Poezibao le propose au format PDF, à ouvrir dâun simple clic sur ce lien.

Raphaël Monticelli a également offert à Poezibao cinq photos de Marc Monticelli où lâon peut voir Michel Butor, son épouse Marie-Jo et R. Monticelli lui-même. Ce portfolio est à ouvrir dâun simple clic sur ce lien.

 

 

Zx5UlTctNi0

Voir l'article complet