Aller au contenu

Photo

Entre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 17 janvier 2017 - 09:19

Entre la joie et le cœur,

il y a

 

cette paroi de cristal

qui se nomme

 

l'absence.

 

 

17/1/17