Aller au contenu

Photo

Mandoline


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 17 janvier 2017 - 10:08

On s’amuse à Venise
Sur les ponts les canaux
En gondoles en canots
Hommes et femmes se déguisent
Troquent leurs idéaux
Contre des ah des hi des ho

 

Au pied des Palazzo
Danse l’eau 
Les fenêtres à meneaux
Ouvrent sur les canaux

 

Une lune opaline
Met des reflets sur l’eau
Une mandoline jase
Avec des trémolos
Comme du verre qui se brise

 

Alain