Aller au contenu

Photo

La musique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 17 janvier 2017 - 03:23

Elle court dans la voix
Dans les pleurs et les rires
Dans les cris qui déchirent
Et jusqu’au bout des doigts

 

A travers les bois
Qu’accompagnent les vents
Sur la peau des tambours
Dans les serpents de cuivres
La musique court

 

Elle court dans la voix
Dans les pleurs et les rires
Dans les cris qui déchirent
Et jusqu’au bout des doigts

 

Alain



#2 laplumedupoete

laplumedupoete

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 112 messages
  • Une phrase ::'' Si les vers ont été l'abus de ma jeunesse
    les vers seront aussi l'appui de ma vieillesse
    s'ils furent ma folie, ils seront ma raison...''

    Joachim du Bellay

Posté 17 janvier 2017 - 04:25

Joli mais dommage qu'il ne soit trop court...



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 19 janvier 2017 - 08:23

Merci 

 

:)

 

Alain