Aller au contenu

Photo

Les intentions perfides troublent les sens


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 17 janvier 2017 - 05:31

Les intentions perfides troublent les sens

 

Prenons conscience de l’injustice des hommes

Et faisons jaillir de l’ombre la lumière dorée

Qui éclaire les esprits et dissipe les fantômes

Hideux en faisant parler les tombes ignorées.

 

Les horreurs augmentent la détermination

De dénoncer au fur que le racisme s’éternise,

Personne ne peut nous détourner de la mission

Humaine imposée par des pensées  pieuses.

 

Affectés par le syndrome des faux souvenirs

Nous nous élevons au comble de l’infamie

Dans un vent furieux sans penser à l’avenir

Rassurant qu’assombrisse l’orgueil impie.

 

Les intentions perfides troublent les sens,

Nous ne pouvons pas pénétrer l’empire

Caché du bien et admirer la magnificence

Inouïe sans oublier l’histoire de vampires.

 

En voulant exterminer les anges de la liberté

Nous avons déclenché la  tempête meurtrière

Qui nous force par un sentiment d’irréalité

À créer la scène de spectacle sur la poudrière.

 

On doit rester les seigneurs de nos pensées

Avec  des cœurs débordant de générosité

Envers les êtres, sans prophètes insensés

On arrive à mettre fin à nos hostilités.

 

Dad  Allaoua