Aller au contenu

Photo

Avant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 18 janvier 2017 - 09:19

Avant que nos traces,

brusquement s'effacent,

 

ces désirs d'amour

bien avant le jour,

 

dans la nuit d'hiver

de cet hémisphère,

 

ces fragiles mots,

ces cris sans écho,

 

ces mots dispersés,

ces élans brisés,

 

– tourbillon des heures :

ces élans du cœur.

 

 

 

18/1/17

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 18 janvier 2017 - 02:26

Chaque vie, bien que promise à disparaître, doit être vécue...