Aller au contenu

Photo

Et depuis pour...

france europe 2017

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 18 janvier 2017 - 02:11

De mon amour je voudrais dire,

Sans un toujours, sans un encore,

Les accords de nos contours.

Parler d'amour et de désirs,

 

Et puis du jour où les plaisirs

De tes atours, d'âme et de corps,

Furent décors de mon parcours

Aux pas si lourds de tant souffrir.

 

De mon amour je voudrais dire,

Mais tourne autour de la pléthore

De métaphores, de rimes en "our",

J'en fais le tour mais que choisir ?

 

Alors ce jour je vais te dire,

Mon bel Amour, tu es l'aurore

Embrasant d'or mes rêves gourds,

Et depuis pour je puis sourire...