Aller au contenu

Photo

(parution) En attendant Nadeau, n° 24


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 18 janvier 2017 - 02:28


En attendant Nadeau, journal de la littérature, des idées et des arts, paraît un mercredi sur deux.

Au sommaire de ce nouveau numéro, notamment, un livre sur  Imre Kertesz




Voir l'article complet