Aller au contenu

Photo

Je vois là venir...

france europe 2017

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 18 janvier 2017 - 02:30

Je vois là venir

De belles promesses

Sur nos devenirs

De celles qui pressent

A nouveau sourire

 

Les mêmes grands chefs

Servent leurs recettes

Hélas derechef

Puisque déjà prêtes

Elles sont couvre-chefs

 

Sans grand changement

Dans l'immuable

Recommencement

Du consommable

Avide eternel'ment

 

C'est là leur bonheur

Que de nous servir

Soupes sans saveur

Plats qui vont pourrir

A soul'ver le coeur

 

Je vois là venir

Avec tristesse

Ces chefs quérir

Nos voix nos liesses

Qu'ils n'sauront nourrir.

 



#2 Invité_nicolasd_*

Invité_nicolasd_*
  • Invité

Posté 27 janvier 2017 - 11:03

 on ira alors se nourrir dans les livres!