Aller au contenu

Photo

Un tercet


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 18 janvier 2017 - 03:25

Un tercet

 

Je pense souvent à un sourire
Qui soit de la taille de l'univers,
Mais qui donc, comprendra ma pensée ?

 

Paris le 18 janvier 2017



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 18 janvier 2017 - 07:04

Réponse: quelques-uns...

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 18 janvier 2017 - 07:31

Pas sûr qu'il y ait une réponse... l'Univers Quezaquo ?