Aller au contenu

Un Macron vaut il mieux que deux tu L'auras?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Invité_Pierre Yves Le Squeren_*

Invité_Pierre Yves Le Squeren_*
  • Invité

Posté 18 janvier 2017 - 05:05

La montée du petit est une réalité certaine
Il remplit les salles de concert politique
Écrit il était une fois la révolution
Attrape du gros poisson
Dont un journaliste vosgien puissant et célèbre
Il aurait sa marche et ses solutions évidentes
Le citoyen de base doute du marcheur
Et n'est pas certain de sa masse critique
Sans doute encore en devenir
Même si regard sur le costard
Taillé et payé par des heures de travail
N'est pas sans déplaire à qui lit et aime Marx un tant soit peu
Même si le gaillard à de la répartie
On l'attend en caves d'affinage
En phase de maturation plus prononcée
Plus en phase avec la notion d'élection
Seul critère de légitimité en démocratie
Seule base qui donne le droit de dire et de faire

#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 18 janvier 2017 - 05:22

Je ne  sais pas qui il y aura au second tour

mais pour les socialistes ça va faire

pire que 2002 avec Jospin 3ième

Ils sont tellement divisés

qu'ils perdent leur crédibilité