Aller au contenu

Folie des pouvoirs et immaturité de leurs détenteurs temporaires


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Pierre Yves Le Squeren_*

Invité_Pierre Yves Le Squeren_*
  • Invité

Posté 18 janvier 2017 - 08:22

Il a bien réagi
C'est la claque qui va lui faire bouffer du lion
Et surmonter autant l'obstacle catho libéral
Que celui incarné par le charismatique jeune premier
Au nom de la République et de son incarnation
Car il faut désormais y aller
Et ne pas rester à terre
Après le coup porté hier physiquement
Indigne mais salutaire pour le combat à venir
Manuel doit retrouver un ton martial
Et faire décrocher les wagons adverses
Si fragilisés par leur suffisance totale
Et par leur mépris total
Pour ce qui fut accompli
Cinq années durant
Parfois dans les pires conditions stratégiques à gauche
Chacun ayant choisi d'investir la place
Et de virer le chef
Dès les premières heures du quinquennat
Sauf lui, Manuel ,précisément
Qui sut tenir le cap aux pires heures
Et être à l'assemblée
Des après midi entiers
La voix face à une opposition si pugnace
Ah ces moments où Président Jacob tenait le crachoir
Avec sa brebis déodatienne toujours à ses côtés
L'oeil malicieux et si sûr de lui....
La description d'un monde fait des saints de droite et des diables de gauche
Image 1993 digne de 93
Avec une mouche dans un verre d'eau
Prête à être écrasée
Ainsi parlait le disciple de Saint Déodat
De son adversaire de gauche
En ce temps là ....
Sur la troisième chaîne
Pour vous dire la profondeur et la subtilité
Parfois
De ces véritables combats de rue
Quand le pouvoir rend dingue, fou, immature....