Aller au contenu

Photo

La présence d'une femme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Stagire

Stagire

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 326 messages

Posté 18 janvier 2017 - 10:41

Quand il la voit venir avec ses jolies formes

L'homme s'ajuste, conforme à ce qu'il croit être,

Le juste ton et la bonne attitude,

Et le regard aussi, le regard comme il faut.

 

La présence de la femme

Imprime sa marque

Jusque dans l'idée qu'il se fait de lui-même.

C'est son désir qui lui donne sa forme.

 

Un désir subit,

Subitement ressenti

Et qui en un instant le fait changer de mine.

 

Mais une fois seul,

Que lui restera t-il

De ses poses qu'il s'impose ?

Que restera t-il de lui

Quand elle sera partie ?



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 19 janvier 2017 - 06:15

Là !  je souris! Je suis maintenant un vieux solitaire

mais j'aime toujours regarder les jolies femmes



#3 Stagire

Stagire

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 326 messages

Posté 20 janvier 2017 - 08:34

Là !  je souris! Je suis maintenant un vieux solitaire

mais j'aime toujours regarder les jolies femmes

 

ça nous fait un point commun :)



#4 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 21 janvier 2017 - 03:23

Je retiens ''c'est son désir qui lui donne sa forme''.