Aller au contenu

Photo

L'hiver


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 19 janvier 2017 - 08:56

L'hiver a mille saisons,

de chaque aube au crépuscule,

mon cœur est tien, à foison,

et le reste est solitude,

 

de chaque aube au crépuscule,

je traverse mon amour,

et le reste est solitude,

dans la kyrielle des jours,

 

je traverse mon amour

sans cesse en effloraison,

dans la kyrielle des jours,

l'hiver a mille saisons.

 

 

 

 

 

 

19/1/17