Aller au contenu

Photo

(disparition) Hubert Lucot (1935-2017): « Choses, il y a des choses, je les veux brutes »


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 19 janvier 2017 - 10:21


Dans quelques semaines paraîtra aux Éditions P.O.L le prochain livre d'Hubert Lucot, À mon tour. Cet ouvrage sera le dernier qu'aura écrit celui qui vient de mourir dans la nuit du 18 janvier 2017. Rendre hommage à cet écrivain né à Paris en 1935, dire combien son Å“uvre compte et comptera ne peut se faire…



Voir l'article complet