Aller au contenu

Photo

(En ligne) Entretien avec Christiane Veschambre, revue En attendant Nadeau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 19 janvier 2017 - 10:21


Christiane Veschambre, qui publie "Basse langue" a choisi dès ses débuts d'écrire sans se préoccuper de ce qui pouvait être reconnu à un moment.



Voir l'article complet