Aller au contenu

Ligne écrite super anti dépresseur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Pierre Yves Le Squeren_*

Invité_Pierre Yves Le Squeren_*
  • Invité

Posté 19 janvier 2017 - 04:32

Écrire recrée la vie
Et redonne le sens des choses
En dépit de tous les obstacles
De toutes les souffrances
Quand on voit l'effet d'une ligne écrite sur un état stationnaire
On comprend combien il faut se précipiter
Chez les vendeurs de stylos et de cahiers
Et leur dresser une haie d'honneur
Eux qui sans Le savoir
Aident Écrivaillon à accoucher de lui-même et de ses songes
Par le biais d'un matériel anodin en apparence

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 237 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 19 janvier 2017 - 07:00

L'écriture comme une maïeutique...

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 20 janvier 2017 - 02:29

Écrire sur la seconde qui passe pour surnager jusqu'à la suivante.