Aller au contenu

Photo

Mieux vaut lire ça que d'être sourd...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 19 janvier 2017 - 10:36

Une heure de route et c'est déjà Dijon
Il faut sans doute lorsqu'on est maquignon
Ne pas confondre le moult avec le bourguignon.
Santé !

#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 20 janvier 2017 - 02:13

On peut faire confiance aux maquignons pour faire la différence.