Aller au contenu

Photo

Guitare


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 20 janvier 2017 - 10:17

Celui qui joue de la guitare
S’il y met toute son âme
Il finit bien souvent
Par y mettre le feu

 

Car tel est la guitare
Qu’il suffit qu’on la gratte
Ainsi qu’une allumette
pour qu’elle s’enflamme

 

elle est comme la femme
Brûlante comme de l’amadou
Quand elle se donne à vous
Elle se donne corps et âme

 

Une main contre sa hanche
Et l’autre dans son cou
Serrez la contre vous
Quand sur vous elle se penche

 

Tout en elle nous enchante
Comme elle vit dans l’alarme
Elle passe du rire aux larmes
Et ça la rend touchante

 

Alain



#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 20 janvier 2017 - 02:44



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 21 janvier 2017 - 08:02

Merci !

 

:)

 

Alain