Aller au contenu

Photo

Avoir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 272 messages

Posté 20 janvier 2017 - 11:41

Avoir pour allié le silence,

c'est, désormais, le seul chemin

et atténuer la souffrance,

en étant si loin de ta main,

 

c'est, désormais, le seul chemin,

faire tinter la solitude,

en étant si loin de ta main,

c'est, désormais, la seule étude,

 

faire tinter la solitude,

admirer du ciel les nuances,

c'est, désormais, la seule étude,

avoir pour allié le silence.

 

 

20/1/17



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 254 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 janvier 2017 - 02:36

Et le silence est aussi l'allié de la Poésie...

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 janvier 2017 - 03:16

Monsieur Conrad je vous trouve bien solitaire et surtout content de l'être

je sais que j'ai besoin de cet autre et aussi j'aime cette présence

celui-là qu'il soit con, sympathique,  intelligent ou nécessaire