Aller au contenu

Photo

(agenda) 28 janvier, Paris, soirée in Situ, avec notamment Claude Favre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 20 janvier 2017 - 07:27

le samedi 28 à la galerie Six Elzévir Soirée In-Situ organisée par Philippe Aigrain et Mathilde Roux
 6 rue Elzévir, 75300 Paris, M° Saint-Paul
 

- samedi 28 janvier 19h30-21h00 : 
. Virginie Gautier, Blues de la Nation
. Charles Robinson
. Delphine Bretesché, On va dire ça gentiment
. Philippe Aigrain, Les têtes parlantes
. A.C. Hello, La tête d'Olympe
. Anael Chadli, Voix (en tête) / choix de notes
. Guillaume Vissac, À crâne fendre
. Claude Favre, Scalps ou l'invention




Voir l'article complet