Aller au contenu

Photo

En forme !

sens de la formule punchline egotrip

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 405 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 20 janvier 2017 - 09:18

En forme !

C'est formel, j'ai le sens de la formule
Ça fourmille, sans format au formol
Cerveau aux fourneaux, à fond funambule
Fort mâle en fournaise, que rien n'affole !

François Ville

 



#2 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 20 janvier 2017 - 09:44

For me, for me, formidable !

#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 21 janvier 2017 - 08:25

Cerné par les cerneaux

De quoi devenir noix...



#4 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 405 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 24 janvier 2017 - 09:11

Minofabbri, je me vois plutôt comme une fourmi fort minable -_-

 

Le Hamster, il faut savoir sortir de sa coquille !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sens de la formule, punchline, egotrip