Aller au contenu

Photo

Huit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 janvier 2017 - 09:06

Errant sans domicile dans un quartier de l’onde
Sans but et sans attache la truite vagabonde
la truite va nageant aidée par le courant
En dessinant des huit dans l’eau claire du torrent

 

Pour éviter les leurres  échapper aux poursuites
Elle ne prend pas la mouche elle s’évade en nageant
Comme sur un circuit elle dessine des huit
Et file comme un bolide une flèche d’argent

 

En dessinant sur l’eau de folles arabesques

Dans sa nage fluide elle découvre l’ivresse
Bien dans son élément elle file à toute vitesse
A faire des ronds dans l’eau la truite accélère presque

 

Depuis la nuit des temps l'esprit à cette manie

De dessiner des huit des huit à l'infini
 

 

 

Alain



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 24 janvier 2017 - 09:20

Le sablier ou l'infini selon comme on le regarde...



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 janvier 2017 - 12:46

^_^