Aller au contenu

Photo

La joie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 24 janvier 2017 - 09:22

La joie serait trop pure,

si vous me disiez « oui »,

 

la nuit serait trop sombre,

la mort serait trop douce,

 

si vous me disiez « non » :

dans la flamme des jours,

 

falaise de cristal,

scintille le silence.

 

 

 

23/1/17