Aller au contenu

Photo

Cet hiver


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 25 janvier 2017 - 09:23

Cet hiver m'oppressait

Avec son soleil rasant

Son froid à fendre les pierres

Son vent glacé venu du nord

Qui rouvrait mes blessures

Ses longues nuits qui m'enfermaient

Comme un sarcophage

D'où je ne voulais sortir

 

Cet amour m'étouffait

Avec ses espoirs et ses désespoirs

Ses rêves abandonnés à l'impossible

Ses mots tendres et désuets

Gaspillés

Inutiles

 

Je pouvais cesser de respirer

Pour les beaux yeux de mon héroïne

A chaque instant

Pour elle mon coeur battait

Et refusait de s'arrêter

Obstinément

S'accrochant stupidement à une vie sans elle

 

Je me demandais

Quand tout ça allait finir

Quand cette folie allait mourir

Quand mon coeur allait enfin stopper

Enfin exploser

Et me libérer

Pour que je repose en paix