Aller au contenu

Photo

A flanc d'abîme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 26 janvier 2017 - 10:34

A flanc d'abîme,

le Temps

 

nous exhausse

ou nous broie,

 

quand tournoient

les désirs,

 

quand les cœurs

se refusent,

 

demeurent la lueur

de l'aube,

 

l'inégalable transparence

du matin.

 

 

26/1/17

 

 



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 26 janvier 2017 - 12:41

Un superbe tour d'horizon!

 

Belle journée...

hasia