Aller au contenu

Photo

Ce trésor


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 26 janvier 2017 - 06:32

Ce trésor oublié,

la sensation d'aimer,

 

en nous-mêmes

sommeille,

 

et, soudain, se réveille,

en une immensité.

 

 

26/1/17



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 26 janvier 2017 - 09:08

C'est même parfois un réveil de Titan,

un Golem... :(



#3 Stagire

Stagire

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 326 messages

Posté 27 janvier 2017 - 10:47

Joliment dit, bravo :)