Aller au contenu

Photo

La pluie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 30 janvier 2017 - 05:49

La pluie,

après la neige,

 

– comme,

à la fin d'un amour,

 

une décristallisation

du monde.

 

30/1/17



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 30 janvier 2017 - 06:57

La pluie

Comme la redescente après l'amour ?

La Berezzina ?

 

;)

 

(Il pleut, mais l'amour continue mon ami...)



#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 30 janvier 2017 - 09:10

quelques gorgées

pour la terre

et demain

en travail