Aller au contenu

Photo

(parution) Dix titres sur l'engagement, republiés par Poésie/Gallimard pour le Printemps des Poètes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 31 janvier 2017 - 11:27

P r i n t e m p s d e s P o è t e s 2 0 1 7
Editions Gallimard
Poésie/Gallimard
Mars 2017
« Mais moi je vois la vie en rouge »
Paul Verlaine
Poésie/Gallimard remet en avant cette année, en tirage limité avec de nouvelles couvertures rouges et noires, 10 recueils du catalogue sur le thème de l’engagement :
Adonis
Mémoire du vent
Poèmes
(1957 – 1990)
Mahmoud Darwich
La terre nous est étroite et autres poèmes
Maïakovski
A pleine voix
Anthologie poétique
(1915 – 1930)
Yannis Ritsos
Le mur dans le miroir
et autres poèmes
Aimé Césaire
Les armes miraculeuses
Robert Desnos
Destinée arbitraire
Pier Paolo Pasolini
Les cendres de Gramsci suivi de La religion de notre temps et de Poésie en forme de rose
Marina Tsvetaïeva
Insomnie
et autres poèmes
Léon-Gontran Damas
Black-Label
et autres poèmes
Nazim Hikmet
Il neige dans la nuit et
autres poèmes






Voir l'article complet