Aller au contenu

Photo

(Archive) Gérard Philipe lit Rimbaud


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 31 janvier 2017 - 11:20

 

Gérard Philipe lit « le Bateau ivre » dâArthur Rimbaud

 



document audio, 7â42, lien du document

 

 

zSxM8xX7V5E

Voir l'article complet