Aller au contenu

Photo

(Archive) La voix de Blaise Cendrars


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 01 février 2017 - 10:03

 


La voix de Blaise Cendrars
Archives RTS/RSF, montage de documents audio, durée 2â48. 
(Pour information, la musique est une interprétation à lâaccordéon de la Gnossienne n°3 dâEric Satie)
Lien vers la vidéo

 

P-442HwJXwk

Voir l'article complet