Aller au contenu

Photo

remarques sur la ville


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 04 janvier 2008 - 01:43

Le fond de l'air est frais; beaucoup de rencontres; beaucoup d'oubli.

#2 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 04 janvier 2008 - 01:55

Ses sons vous transforment un homme.

#3 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 05 janvier 2008 - 11:51

à venir un commentaire sur l'interdiction de fumer.