Aller au contenu

Photo

Tant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 02 février 2017 - 05:31

Tant d'été, tant d'hivers,

tant d'arbres, de rivières,

 

tant d'années, tant de pas

qui m'ont mené vers toi,

 

tant de nuits, tant de jours,

suaves ou amers,

 

– tant de fois où l'amour

m'a donné sa lumière.

 

 

1/2/17



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 04 février 2017 - 01:59

Et on ne regrette jamais ses pas

De moins en moins

Ils sont nous-mêmes

Plus que le chemin