Aller au contenu

Photo

Je ne sais pas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 03 février 2017 - 10:58

Je ne sais pas vivre à moitié,

au risque que mon cœur se brise,

par amour, par amitié,

m'emporte, en ouragan, la brise,

 

au risque que mon cœur se brise,

tout s'ébranle sans crier gare

m'emporte, en ouragan, la brise,

je m'enflamme au premier regard,

 

tout s'ébranle sans crier gare,

mon cœur est d'amour assoiffé,

je m'enflamme au premier regard,

je ne sais pas vivre à moitié.

 

2/2/17



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 04 février 2017 - 01:57

Et moi je suis binaire aussi : je ne sais pas aimer à moitié :unsure: