Aller au contenu

Photo

Nos quêtes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 03 février 2017 - 11:01

Nos quêtes sont incertaines,

et le combat d'aimer

 

toujours recommencé,

toutes nos pensées douces

 

tentent, dans le poème,

de déployer leurs ailes,

 

– l'amour se trouve sans chercher,

et se cherche sans le trouver.

 

 

2/2/17