Aller au contenu

Photo

Fleur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 04 février 2017 - 09:58

Fleur de l'instant,

au creux du jour,

ruisseau du Temps,

en ses détours,

 

au creux du jour,

une oasis,

an ses détours,

comme un solstice,

 

une oasis,

bonheur tremblant,

comme un solstice,

fleur de l'instant.

 

4/2/17



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 04 février 2017 - 02:27

Il faut cueillir cette fleur...

#3 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 08 mars 2017 - 07:24

https://www.youtube....h?v=JypmjcWfzWA