Aller au contenu

Photo

(agenda) 6 février, Paris, Se torno (Si je reviens) : Ernest Pignon-Ernest et la figure de Pasolini


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 05 février 2017 - 01:14


« Qu'est-ce que nous avons fait de sa mort ? » Quarante ans après l'assassinat de Pasolini, Ernest Pignon-Ernest, l'un des pionniers de l'art urbain international, entreprend un voyage en Italie pour poser cette question sur les lieux de la vie, de l'Å“uvre et de la mort du poète. À Rome, Ostie, Matera et Naples, l’artiste interpelle les habitants et les passants en collant sur les murs une pietà laïque dans laquelle Pasolini, au regard sévère, porte son propre corps sans vie. (...)




Voir l'article complet