Aller au contenu

Photo

Aimer est un feu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 07 février 2017 - 07:44

Aimer est un feu

et nous sommes paille,

toujours, en tous lieux,

le désir tenaille,

 

et nous sommes paille :

la vie se consume,

le désir tenaille

chaque solitude,

 

la vie se consume,

brûle, peu à peu,

chaque solitude,

aimer est un feu.

 

 

 

7/2/17



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 07 février 2017 - 08:43

Pourvu que nous ne finissions pas dans le brasier :unsure: