Aller au contenu

Photo

On aura des jours meilleurs

(il faudra bien...)

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 07 février 2017 - 08:55

Encore un jour sans te voir

Encore un jour sans entendre ta voix

Encore un jour loin de toi

Encore un jour où tu restes

Hors de portée

Encore un jour sans te toucher

Encore un jour où j'ai été privé

De la vue et de la poussière d'ange

Encore un jour sans paix

 

 

Il ne faut jamais sous-estimer l'effet salutaire du temps

Il va falloir apprendre à me passer de toi.