Aller au contenu

Photo

(agenda) 25 février au 2 avril,  programmation du Festival concordan(s)e


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 08 février 2017 - 03:03


Concordan(s)e est une rencontre inédite entre un chorégraphe et un écrivain



Voir l'article complet