Aller au contenu

Photo

Ces êtres


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 10 février 2017 - 10:28

Ces êtres « selon mon cœur »

dont me manque la présence,

ces « jeunes filles en fleurs »

de mon adolescence,

 

dont me manque la présence,

la beauté du printemps

de mon adolescence

et son ciel flamboyant,

 

la beauté du printemps,

cet été que je pleure

et son ciel flamboyant,

ces êtres « selon mon cœur ».

 

 

9/2/17



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 10 février 2017 - 03:03

Ô nostalgie!...