Aller au contenu

Photo

(Archive) autour de Ludovic Janvier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 10 février 2017 - 10:48

 

"Poésie et mer à boire" autour de Ludovic Janvier avec Jacques Réda, Jacques Bonnaffé et Stéphane Lambert.

Emission Poésie et ainsi de suite, de Manou Farine le 12 février 2016.
Document audio, durée 60', accessible en cliquant sur le lien bleu ci-dessus.

« La poésie c'est fait de rencontres. Celle de Beckett avec un tableau de Friedrich, celle de Ludovic Janvier et Stéphane Lambert avec Beckett, celle de Jacques Réda et Jacques Bonnaffé avec Ludovic Janvier. A rassembler ce soir pour un hommage au poète. »

Jacques Bonnaffé lit "doucement avec l'ange" de Ludovic Janvier (0'37)

 

 



 

 

j7P6SYkflEQ

Voir l'article complet