Aller au contenu

Photo

Attendre! La belle affaire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 10 février 2017 - 05:51

Attendre! La belle affaire

 

Des fois je me dis j'attends !
Mais qu'attends-tu bonhomme ?
Non je ne sais pas encore !
Peut être une dame lointaine...

 

Ou un ami mort depuis longtemps
Quelques inconnues sans rien
De ces riens entre deux amours
Et quelques envies bien cachées

 

Des enfant et des géants là-bas
Quelques part entre ce qui est
Et tout ce qui aurait dû être
Mais le destin est univoque

 

Mille milliards de vies là-bas
Et un tout petit rien ici-bas
Qui attend encore et encore
Celle-ci lointaine et l'autre

 

Je t'aime, je t'aime, je t'aime
Mais toi tu m'as abandonnée
Je ne sais plus ton existence

J'attends l'autre qui m'aimait

 

Paris le 2 novembre 2015

NB le titre fait référence

à une chanson de Jacques Brel



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 11 février 2017 - 09:39

La vie est faite d'espoirs, même de choses hypothétiques ; sans espoirs, plus de vie.

 

Mourir, cela n'est rien... ;)